Valeco SPRLà propos de la protection de la vie privée

Valeco SPRL est convaincu que la protection de lavie privée de ses clients et des visiteurs de son site web est cruciale pourses activités. C’est pourquoi nous mettons tout en œuvre pour que nos activitéssoient conformes à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vieprivée et à ses arrêtés d’exécution (ci-après la « loi vie privée »). Voustrouverez ci-après un aperçu des données que nous traitons et la finalité deleur traitement.

Traitement de données à caractère personnel
Les donnéesà caractère personnel des clients et visiteurs de notre site web sont traitéeset sécurisées avec le plus grand soin. Valeco SPRL  rassemblera des données à caractère personnelpar le biais, par exemple, des données que vous encodez sur notre site web. Enoutre, Valeco SPRL  va traiter desdonnées à caractère personnel qui lui parviennent par le biais d’autres canaux,comme notre call center, les contrats que vous concluez avec nous, lacommunication entre Valeco et vous-même par e-mail, courrier, fax, et par lebiais de nos partenaires.Ces donnéesà caractère personnel englobent notamment les données suivantes : vos nom etprénom, adresse(s) de raccordement et de facturation (nom de rue, numéro,boîte, code postal et localité), adresse e-mail, numéro de téléphone, sexe,langue choisie, numéro de compte en banque, consommation d’énergie, code EAN etcomposition de ménage.Valeco SPRL doit être considéré comme unsous-traitant en vertu de la loi vie privée. Vos données à caractère personnelsont principalement destinées à un usage interne, dans le cadre de la gestionde nos clients (futurs, actuels et anciens). Cet usage englobe notamment lacréation et le suivi de votre dossier client, l’exécution du contrat que vousavez conclu avec nous, l’apport de réponses à vos questions et plaintes et lafourniture de nos produits et services. De plus, ces données sont égalementutilisées à des fins d’enquête de marché et de satisfaction, de campagnesd’information et, sous la forme d’informations statistiques, à des fins de reporting,de marketing et financières. Pour terminer, il est également possible que vosdonnées à caractère personnel soient traitées dans le but de les agrémenterd’autres données afin de vous offrir un service de meilleure qualité, pluspersonnalisé.Pour lerassemblement et le traitement de ces données à caractère personnel, ValecoSPRL  fait également appel à despartenaires commerciaux. Il a été convenu contractuellement avec chaquepartenaire commercial que ces données ne pouvaient être traitées qu’aux fins del’exécution de la convention conclue entre Valeco SPRL  et ce partenaire commercial. L’accès à cesdonnées est limité aux données nécessaires à l’exécution des tâches par cepartenaire commercial. En outre, Valeco SPRL  transmettra vos données à caractère personnelaux instances compétentes dans le cadre de ses obligations légales, de demandesd’informations judiciaires et de procédures juridiques. Aux fins décritesci-dessus, Valeco SPRL  peut égalementtransmettre ces données aux sociétés liées directement ou indirectement à ValecoSPRL .Ce n’estque moyennant votre consentement explicite qu’Valeco SPRL  utilisera ces données pour vous envoyer desinformations commerciales concernant les produits et/ou services d’Valeco SPRL ,de sociétés liées directement ou indirectement à Valeco SPRL  et de quelques partenaires triés sur le voletpar Valeco SPRL .

Fermer le menu